создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Курица в духовке


рецепт приготовления Курица в духовке
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из птицы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Курица в духовке" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Куры целые (тушки 1 категории) — 1 штука
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Соль поваренная пищевая — 2 ч.л.
Изменить количество

X

Как готовить "Курица в духовке":


Тушка посыпается смесью из соли и перца со всех сторон, после чего плотно перевязывается нитью. В духовку курица помещается на 60 минут, готовить ее надо при 230 градусах. Поливать в это время маслом тушку не надо. Через час духовка выключается, курица достается и на 15 минут оставляется полежать. Далее снимается нить, тушка разделывается.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
237.5 ккал. 0.7 г. 18.1 г. 17.9 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров