создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Свинина, запеченная со специями


рецепт приготовления Свинина, запеченная со специями
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Свинина, запеченная со специями" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Свинина Мякоть — 1 грамм
  • Специи Паприка — 3 ч.л.
  • Специи Перец Кайенский — 1/2 ч.л.
  • Сушеный чеснок — 1 ст.л.
  • Специи Орегано — 1 ч.л.
  • Соль поваренная пищевая — 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Специи Мускатный орех — 1/4 ч.л.
Изменить количество

X

Как готовить "Свинина, запеченная со специями":


1. Подготовьте ингредиенты.

2. Разогрейте духовку до 180ᵒ С. Смешайте все специи вместе.

3. Хорошенько обваляйте и вотрите в мясо полученную смесь специй.

4. Положите в форму для выпекания. Выпекайте в течение 45–60 минут (из расчета 30 минут на 500 г мяса).

5. Достаньте мясо из духовки и проверьте его на готовность. Проверить его готовность можно специальным градусником, воткнув его в мясо: температура внутри мяса должна быть примерно 65ᵒ С. Или просто разрезав немного сбоку: мясо должно быть сочное. Перед нарезанием для подачи на стол дайте мясу настояться 5–10 минут.

6. Мясо готово! Подавайте с любым гарниром. Также подойдет и для бутербродов.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
270.9 ккал. 38.6 г. 8.1 г. 12.5 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров