создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Рулька на польский манер


рецепт приготовления Рулька на польский манер
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Рулька на польский манер" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Свинина рулька (голяшка на кости) — 3 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Сельдерей (зелень) — 1 штука
  • Перец черный горошком — 15 штук
  • Специи Гвоздика — 4 штуки
  • Специи Лавровый лист — 2 штуки
  • Пиво светлое — 1000 мл.
  • Мед натуральный — 5 ст.л.
  • Перец острый свежий — 1 штука
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Рулька на польский манер":


1. Разморозить, помыть и просушить полотенцем рульки.

2. В кастрюльку с водой заложить лук, морковь с сельдереем, приправить горошинами перца, гвоздикой, лавровым листом. После закипания воды проварить мясо на небольшом огне до 1-1,5 часов.

3. Маринование. В пиво ввести мед, острый перец, соль, можно немного томатной пасты.

4. Мариновать рульки в этой смеси подольше, лучше всего всю ночь.

5. Запечь в духовке (на пергаменте) либо на гриле около 1 часа.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
283.6 ккал. 3.2 г. 25.7 г. 9.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров