создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Гаспачо


рецепт приготовления Гаспачо
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Холодные супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Гаспачо" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Лук репчатый — 5 штук
  • Перец болгарский красный — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Батон нарезной — 2 куска
  • Сок Томатный — 2 ст.
  • Уксус винный красный — 2 ст.л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст.л.
  • Огурцы — 1/2 штуки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Зелень Петрушка — 3 веточки
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Соус табаско — по вкусу.
  • Лед пищевой — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Гаспачо":


Промыть овощи под проточной водой, бланшировать помидоры, удалить шкурку и семена. Огурец тоже очистить от шкурки. Все ингредиенты, кроме помидоров, измельчить с помощью блендера в глиняном горшке. Помидоры перетереть на терке, добавить к смеси, размешать ложкой и подавать со льдом.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
54.5 ккал. 6.5 г. 2.6 г. 1.4 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров