создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Курица в соевом соусе


рецепт приготовления Курица в соевом соусе
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из птицы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Курица в соевом соусе" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Куры Филе грудки — 500 грамм
  • Соус соевый — 3 ст.л.
  • Морковь — 2 штуки
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Любимые специи и приправы — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Курица в соевом соусе":


Подготовьте филе курицы тщательно помойте и просушите при помощи бумажного полотенца. Далее, замаринуйте курицу, предварительно нарезав ее на небольшие кусочки. Мариновать необходимо в соевом соусе, по желанию можно добавить пряности и специи.

В то время пока филе маринуется, необходимо подготовить овощи. Их следует тщательно помыть и очень мелко нарезать. Можно воспользоваться блендером для измельчения. Отправьте овощи на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаривать их следует до золотистого состояния.

Курицу обжарьте в другой сковороде на растительном масле. Оставшийся маринад необходимо вылить в сковороду вместе с филе. Жарить курицу необходимо до готовности и образования красивой зажаристой корочки.

Подавать можно отдельно кусочки курицы и гарнир из жареных овощей. А также по желанию можно все смешать и подавать как готовое блюдо.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
138.5 ккал. 3.5 г. 7.7 г. 13.7 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров