Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.
Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее
Холодник

Для приготовления блюда "Холодник" потребуется:
Выбрать все:
Как готовить "Холодник":
Холодник делается в большой кастрюле примерно на 5 литров.
Первой очищается вареная свекла, измельчается. Вода заливается в кастрюлю, доводится до кипения, после того, как остынет, смешивается с кефиром. Полученная смесь разделяется на 2 части (вторая заливается в холодник после его приготовления). В кастрюлю засыпается свекла, добавляется сахар, затем по вкусу блюдо надо посолить. Лук, огурцы измельчаются, добавляются в кастрюлю, затем засыпается зелень. После перемешивания суп доливается второй частью кефира и воды.
Блюдо охлаждается в холодильнике, перед подачей украшается половинками яйца, сметаной.

Ккалорийность | Углеводы | Жиры | Белки |
27 ккал. | 4.1 г. | 0.5 г. | 1.3 г. |