создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

томатный гаспачо с огурцами


рецепт приготовления  томатный гаспачо с огурцами
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Холодные супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда " томатный гаспачо с огурцами" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл.
  • Лук репчатый — 150 грамм
  • Огурцы — 300 грамм
  • Помидоры — 500 грамм
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец болгарский красный — 300 грамм
Изменить количество

X

Как готовить " томатный гаспачо с огурцами":


1. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.

2. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. Лук и чеснок нарезать.

3. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Если блендера нет -трем на терке.

4. Добавить сок лимона.

5. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. Охладить томатный гаспачо с огурцом в холодильнике.


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
87.6 ккал. 4.2 г. 7.4 г. 1.1 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров