создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Холодный суп таратор


рецепт приготовления Холодный суп таратор
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Холодные супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Холодный суп таратор" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Соль поваренная пищевая — 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
  • Огурцы — 3 штуки
  • Молоко пастеризованное 3,2% жирности — 200 грамм
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лук порей — 1 штука
  • Зелень Укроп — 1 пучок
  • Зелень Петрушка — 1 пучок
  • Зелень Базилик — 0,5 пучка
  • Орех Грецкий ядро — 40 грамм
Изменить количество

X

Как готовить "Холодный суп таратор":


1. Кислое молоко для таратора немного взбейте венчиком.
Нарежьте мелко огурец, выдавите в него чеснок, посолите и заправьте растительным маслом.

2. Нарежьте мелко огурец, выдавите в него чеснок, посолите и заправьте растительным маслом.
Зеленый лук, петрушку, укроп, базилик и пр. мелко нарежьте.

3. Зеленый лук, петрушку, укроп, базилик и пр. мелко нарежьте.

4. Соедините все ингредиенты и как следует перемешайте. При необходимости можно немного развести суп холодной водой. Перед подачей посыпать измельченными грецкими орехами. Холодный суп Таратор готов - приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
106.4 ккал. 3.7 г. 9 г. 2.5 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров