создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Окорочка на сковороде


рецепт приготовления Окорочка на сковороде
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из птицы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Окорочка на сковороде" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Куры Окорочка — 1000 грамм
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл.
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Окорочка на сковороде":


Подготовьте окорочка, разморозьте, тщательно помойте под проточной водой и насухо вытрите при помощи бумажного полотенца. Далее, каждый кусочек необходимо промазать маслом и хорошо натереть смесью соли и перца.

Выкладываем окорочка на раскаленную сковороду, на которую предварительно налейте растительное масло. Оставляем жариться на среднем огне около 15 минут.

Подготовьте лук, его необходимо нарезать средними по толщине кольцами. Переверните окорочка и вторую сторону жарим также 15 минут.

Когда окорочка приобретут красивый золотистый вид, отправляем к ним лук, закрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне до готовности.

С приготовлением окорчков поэтому замечательному рецепту справятся даже неопытные молодые хозяйки. Окорочка получаться сочными, аппетитными и ароматными даже без запекания в духовке.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
250.9 ккал. 1.1 г. 20 г. 16.6 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров