создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Медовый бисквит


рецепт приготовления Медовый бисквит
Категория рецепта: Выпечка —> Сладкая выпечка

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Медовый бисквит" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Мед натуральный — 6 ст.л.
  • Сахар-песок — 1 ст.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Яйцо куриное — 5 штук
для крема:
  • Сливки из коровьего молока 35% жирности — 500 мл.
  • Сахар-песок — 1 ст.
  • Сок Лимонный — 1 ст.л.
Изменить количество

X

Как готовить "Медовый бисквит":


1. Яйца и сахар взбить миксером (7-9 мин).

2. Отдельно растопить мед+ сода пока мед не станет темным, немного остудить. Постепенно ввести мед в яичную смесь. Затем добавить муку.

3. Выложить готовое тесто в предварительно смазанную маслом чашу мультиварки. Выпекать 45+15(МВ"Филипс 3039).

4. Бисквит достать с помощью корзинки от пароварки, остудить, разрезать на коржи и пропитать любимым кремом, например взбить сливки с сахаром и добавить лимонный сок.

5. Украсить торт по своему желанию.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
320.1 ккал. 48.5 г. 12.1 г. 4.4 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров