создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Минтай жареный с луком


рецепт приготовления Минтай жареный с луком
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из рыбы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Минтай жареный с луком" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Минтай с/м разделанный обезглавленный — 1 штука
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Мука пшеничная — 4 ст.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст.л.
  • Специи для рыбы — по вкусу
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Минтай жареный с луком":


Первым делом займитесь подготовкой рыбы. Ее необходимо тщательно вымыть , освободить от внутренностей, если их остатки присутствуют в рыбе, обтереть бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки. Далее, необходимо приправить рыбу солью, специями и ароматными травами.

Муку высыпьте в подходящую посуду, запанируйте в ней каждый кусочек рыбы и отправьте ее жариться на хорошо раскаленную с растительным маслом сковороду. Жарить рыбу необходимо до образования красивой золотистой корочки с двух сторон.

В то время пока жариться рыба, необходимо заняться подготовкой лука. Его необходимо нарезать крупными полукольцами. Далее, вы можете отправить лук сразу в сковородку к рыбе и прожарить несколько минут. Но лучше обжарить его до золотистого цвета отдельно от рыбы, но в той, же сковороде где жарился минтай. Когда лук будет готов, отправьте к нему готовую рыбу и подержите сковороду на огне еще несколько минут.

К такой рыбе можно приготовить любой гарнир на ваш вкус, овощной или из любой крупы. Для того чтобы избавиться от лишнего жира, перед сервировкой можно на несколько минут положить кусочки рыбы на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
132.4 ккал. 4.5 г. 7 г. 12.9 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров