создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Сальтисон из печени


рецепт приготовления Сальтисон из печени
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Сальтисон из печени" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Говядина печень — 300 грамм
  • Шпик свиной — 300 грамм
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Манная крупа — 1 ст.л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Сальтисон из печени":


Печень необходимо помыть и нарезать на меленькие кусочки. Сало тоже режем маленькими квадратиками.

Смешиваем печень и сало и добавляем к ним муку, манку, желтки и измельченный чеснок. Обязательно приправьте специями и перемешайте.

Далее из фарша формируем колбаски, выкладывая его на пищевую пленку. Затем пленку скручиваем и приматываем нитками.

Далее, погружаем свертки в кипящую воду и варим на очень медленном огне не мене 2 часов.

Готовый сальтисон необходимо остудить. А затем убрать часов на 12 в холодильник.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
422.7 ккал. 5.3 г. 40.1 г. 10 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров