создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Воздушный перевернутый чизкейк с апельсином и лимоном


рецепт приготовления Воздушный перевернутый чизкейк с апельсином и лимоном
Категория рецепта: Выпечка —> Сладкая выпечка

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Воздушный перевернутый чизкейк с апельсином и лимоном" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Сыр Рикота — 250 грамм
  • Сахарная пудра — 70 грамм
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сахар-песок — 2 ч.л.
  • Апельсины — 1 штука
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Цедра лимонная — 1 ч.л.
Изменить количество

X

Как готовить "Воздушный перевернутый чизкейк с апельсином и лимоном":


1. Формочки смазать сливочным маслом и присыпать дно сахаром.

2. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой.

3. Затем добавить лимонную цедру и рикотту. Перемешать.

4. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. И вмешать их в массу из желтков и рикотты.

5. Апельсин помыть и порезать на тонкие кружочки. На дно формочки смазанной маслом положить апельсин и залить тестом.

6. Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 40-50 минут или до коричневого цвета.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
193.5 ккал. 21.3 г. 9.6 г. 5.2 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров