создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Венгерские ватрушки


рецепт приготовления Венгерские ватрушки
Категория рецепта: Выпечка —> Сладкая выпечка

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Венгерские ватрушки" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Тесто дрожжевое слоеное — 500 грамм
  • Творог — 400 грамм
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Сахар-песок — 100 грамм
Изменить количество

X

Как готовить "Венгерские ватрушки":


1. Тесто разморозить и раскатать не очень тонко, порезать на квадраты.

2. Творог протереть через сито, добавить сахар, яйцо и цедру и хорошо вымесить.

3. Выкладывать начинку на квадраты теста и защипывать по принципу мантов - как конверт. Поставить в теплое место для расстойки.

4. Как только ватрушки увеличатся в объеме, смазать яйцом, разболтанным с небольшим количеством водички и поставить в разогретую духовку.

5. Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
299.6 ккал. 25 г. 17.4 г. 10.5 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров