создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Пирог с овсяными хлопьями, черносливом и курагой


рецепт приготовления Пирог с овсяными хлопьями, черносливом и курагой
Категория рецепта: Выпечка —> Сладкая выпечка

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Пирог с овсяными хлопьями, черносливом и курагой" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Мука блинная — 1,5 ст.
  • Заменитель сахара сорбит — 2 ст.л.
  • Овсяные хлопья Геркулес — 1 ст.
  • Сок апельсиновый — 160 мл.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл.
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сметана 20% жирности — 125 мл.
  • Чернослив без косточек — 70 грамм
  • Курага (Абрикосы без косточки) — 70 грамм
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Соль поваренная пищевая — 0,5 ч.л.
Изменить количество

X

Как готовить "Пирог с овсяными хлопьями, черносливом и курагой":


1. Взбить миксером яйца с солью и заменителем сахара до растворения кристаллов соли и заменителя сахара. Добавить частями сметану, апельсиновый сок и растительное масло. Еще раз взбить. Жидкая составляющая пирога готова.

2. В миске смешать овсяные хлопья, блинную муку, разрыхлитель и нарезанные сухофрукты. Влить жидкую массу и перемешать.

3. Выложить тесто в смазанную маслом и слегка присыпанную манкой форму.

4. Выпекать пирог в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. Готовый пирог накрыть полотенцем и остудить.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
259.5 ккал. 32.3 г. 11.7 г. 5.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров