создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Орекьетти со свежемаринованными помидорами и базиликом


рецепт приготовления Орекьетти со свежемаринованными помидорами и базиликом
Категория рецепта: Горячие блюда —> Паста

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Орекьетти со свежемаринованными помидорами и базиликом" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Помидоры черри — 250 грамм
  • Паста Орекьетте — 400 грамм
  • Зелень Базилик — 1 пучок
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Масло оливковое рафинированное — 150 мл.
  • Уксус винный белый — 30 мл.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Орекьетти со свежемаринованными помидорами и базиликом":


1. Вначале приготовить «начинку». Помидоры разрезать на половинки, сложить в миску. Туда же отправить чеснок, винный уксус и оливковое масло. Оставить помидоры мариноваться.

2. Тем временем кипятим соленую воду в большой кастрюле. Орекьетте готовятся 8-10 минут.

3. Готовую пасту тщательно осушить и тут же смешать с помидорами, которые к этому моменту уже достаточно настоялись в соусе.

4. В самый последний момент посыпать блюдо базиликом – и немедленно подавать.

5. Весь секрет в том, чтобы смешать пасту с «начинкой» до того, как она остынет: только в этом случае она впитает соки и ароматы свежего маринада.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
249.1 ккал. 20.9 г. 16.9 г. 1.5 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров